NEWS & TOPICSニュース&トピックス

2018年度入学式

2018年04月13日

4月5日 国際ビジネス学院グループ合同の入学式が行われ、期待に胸を膨らませた新入生が新たなスタートを切りました☆

フリーテキスト

この文章はダミーテキストです。文字サイズや行間などを確認するために入れています。

開式の辞・国歌斉唱

来賓の方々が参列の中

新入生呼名では
一人一人大きく返事をする姿が凛々しく

大聖寺谷理事長告辞では
18歳で将来したい仕事を決め
だれかに憧れを抱き、いつか自分がそうなりたいと入学されたみなさんの希望や不安が、確かな自信に変わるように☆

またスーパースイーツ調理専門学校
名誉教授 道場六三郎シェフをはじめ
来賓の方々にも祝辞をいただきました。

在校生代表歓迎のことばでは
スーパースイーツ製菓専門学校の学生が
夢や目標に向かって様々な事に挑戦してください。困難があれば私達同じ夢を持った仲間が応援します。一緒に楽しく頑張っていきましょう。

そして!新入生代表挨拶では国際サイクル専門学校の学生が代表で、2年間切磋琢磨して力をつけ将来学校にも貢献できる人間になるよう学びたいと思います、と強い意志を述べました。

ご参列くださりました各学校長、ご来賓の方々より、お祝いのご挨拶をいただき、ありがとうございました。

ご入学された新入生のみなさん
おめでとうございます。

これから2年間、様々な経験を積み重ね
一流の講師より高い技術を、また社会性を身につけていきましょう。

〜4月5日北國新聞朝刊より〜